Neue Gärtnerei Scherngell

Der Feuerwehrchor Baierdorf war am 12. April 2013 eingeladen, die Eröffnungsfeier der „Neuen Gärtnerei Scherngell“ in Weißkirchen gesanglich zu umrahmen. Gemeinsam mit den heimischen Chören „MGV-Weißkirchen“, dem Weißkirchner Frauenchor „F-Einklang“ und der Vokalgruppe „Total Normal“ sorgten die sangesfreudigen Feuerwehrmänner für eine Klangwolke in den neuen Glashäusern und trugen zur Unterhaltung der rund 400 geladenen Gästen bei.

An dieser Stelle möchten wir uns aber auch recht herzlich bei Firmeninhaber Helmut Scherngell und seiner Dorle für die jahrelange Unterstützung der bunten Abende unseres Chores in Form der Bereitstellung des Blumenschmuckes bedanken!

Für die Zukunft wünschen wir alles Gute und viel Geschäftserfolg in den neuen Räumlichkeiten.

LM Sattler Engelbert